Тельняшка. Бессмертный полк
Как наши деды и отцы,
Надевшие военные рубашки
В годы лихолетья полосы.
Ведь для нас тельняшка - символ веры,
Что будет счастлива свободная страна,
И в безопасности российские пределы,
А корабли качает мирная волна...
Прошёл бессмертный полк вчера,
Тельняшку вся страна надела,
Смешались память, слёзы и слова,
Мы поклонились нашим павшим дедам...
10 мая 2015 год
Свидетельство о публикации №115051004024
Казакова Ольга Владимировна 11.12.2023 15:08 Заявить о нарушении