Скучать и плакать буду...

              ***
   Скучать и плакать буду.Точно знаю.
   По жителям сиреневой мечты.
   Но из неё сегодня убегаю
   И прыгаю с небесной высоты

   Так трудно уходить не возвращаясь
   Но если тебя выгнали за дверь
   И рады, что уходишь не прощаясь
   Не избежать отчаянных потерь

   Оставлю вам сиреневые дали
   И тишину сиреневого дня...
   Я думала, что мы друзьями стали...
   И это было важно для меня.


Рецензии