Не говори спасибо мне
За строки такой слабой рифмы,
А лучше место дай в душе
И вечность во влюблённых мыслях
Открой сердечко мне своё
И руки протяни к объятьям,
И пусть не гаснущей звездой
Горят все чувства восприятий
Губ своих нежность подари
Моим губам что загрубели
От ожидания любви,
На холоде шальных метелей
Мы станем жить с тобой в весне,
Любовью зажигать рассветы,
Не говори спасибо мне,
А лучше стань моей навеки!
Свидетельство о публикации №115051003985
За нежность слов и доброту
Спасибо вновь я говорю
За эту чудную весну)))
Очень понравилось...
Спасибо)))
С уважением и улыбкой, Елена...
Елена Белягина 10.05.2015 21:56 Заявить о нарушении