Ответ...

Верность дает лишь одно -разлуку!
Верность без тактик и без вранья!
Ты упрекала меня за муку,
Мукой одаривая меня!

Я не виню - это слишком просто!
Пусть виноватым всегда быть мне!
Оба с тобой мы не вышли ростом
На хладнокровной, седой земле!

Будь с ним спокойна, он все покажет!
Он все сумеет и все пройдет!
И не тебе он, а мне докажет!
То что тебя-то он сбережет!

Я не сберег. Не сумел. Не спорю.
Я отпускаю тебя вперед.
Я за тебя бы стоял горою,
Я бы с тобою пошел на взлет!

П.С.
Нет ничего, что бы нас сплотило
Нет никого, кто б убил разлуку
Счастье за руку тебя схватило,
Счастье удержит тебя за руку!


Рецензии