Короткие штрихи 33. На грабли - как не наступать?
Ушло бы зло, дав мирно жить!
Что б навсегда о нём - забыть...
*** 162
Кто виноват? Да враг, конечно!
В дела чужие лезет вечно...
*** 163
Нам не подвластно время впереди...
Не изменить - что было позади...
*** 164
Не торопись, что бы понять -
На грабли как не наступать?
*** 165
Слугой ничьим быть не желаю...
Свою свободу сберегаю!
Свидетельство о публикации №115051003920