Курение

Бычки посыпались через край -
Пепельница полна.
В каждом бычке горел сгорая
Маленький сатана.
В каждом недогорела стружка
Тела его, смола у фильтра.
Сатане даже Фениксом быть не нужно -
Достаточно гидрой.


Рецензии