Кто с кем гуляет...

Человек завел собаку – вроде бы как друг…
Можно погулять вдоль дома, можно и вокруг.
Но собака точно знает, что здесь и к чему,
Кто с кем по утрам гуляет, и даже почему.

Говорит сосед соседу как то на бегу:
“Вот сейчас свою собаку я гулять веду!”
И подумала собака: ”Что - то здесь не так.
Я с хозяином гуляю! Ведь без меня никак!

Он не встал бы и с пастели, если бы не я!
И никто бы не заставил, даже вся семья!
Ну ,а так идет гуляет, вроде бы со мной.
Пусть он и соврал соседу – разговор другой…”


Рецензии