Маме
я так далеко от дома и от семьи.
я тут сама. но живу любя.
тут свет. тут много светлых детей Земли.
не бойся, мам. мне силы даются свыше.
ты главное будь подольше.
я очень люблю тебя, мам, ты слышишь?
и с каждым днем все больше.
10.05.15
с днём Матери
Свидетельство о публикации №115051003846