Победы день, конечно же, стареет

ПОБЕДЫ ДЕНЬ, конечно же, стареет.
Как и участники событий! тех далеких!
Но, для меня значение имеет!!!
Не знающего тех времен жестоких!!
...воюющего на компе!
С пласстМАССОВОю мышкою в руке.
Зачем и почему, не понимая.
...Мир не придет ко мне в начале мая!


Рецензии