Xxxxxxxxx

Ingvarr Eichenwald
__________________________
После каждого вечера
В компании  своей
Вопрос мне приходит
Почему ты не с ней?
Она же так близко,
Возьми,подойди
Но смелости нету
В наивной груди
Она так мила,столь прекрасна,
Как свет,
Но рядом с тобой давно её нет.
Не чувствуешь близко,
Не смотришь в глаза
Был только раз,
А было ль тогда?
Не знаешь,не помнишь...
А вдруг показалось
Наивный ты малый
В тебя не влюблялась
Её выбор пал,
Нужен рядом другой
Не вижу в дальнейшем
Жизни с тобой,
Не способно моё сердце любить
Ты должен понять
Меня отпустить,
Зачем же скажи
Ты выбрал меня
Тебя не люблю,
Внутри нет огня
Но ты продолжаешь
Упрямо идти
Как мне надоело,
Всё,прочь,уходи!
Настырней влюбленного
Надо сыскать
Мы снова вместе
Мы вместе,опять...


Рецензии
Прекрасно, какие чувства и эмоции! Только одно смущает: почему заглавие "заиксовано"?!

Роман Бояркин   07.06.2015 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое)Скажу по секрету,по началу половина моих произведений не имело названий вообще..Позже,меня это самого начало смущать и я стал придумывать...
ко всем почти придумал,а вот к этому ничего в голову не пришло

Ингварр Эйхенвальд   07.06.2015 09:10   Заявить о нарушении