Взглядом нежность принесу

Природа глазом поманила,
И мы на речке, на песке.
Она к себе нас пригласила,
Теперь отбой моей тоске.

А шашлыки зовут к себе нас,
И бодро запах отдают.
Как повезло и в этот раз,
Все птички с радостью поют.

А мы конечно не отстанем,
И собирёмся у стола.
И песни петь мы не устанем,
Судьба счастливый миг дала.

Присяду рядышком к тебе я,
Почувствую любовь, красу.
Обнять тебя пока не смею,
А взглядом нежность принесу.

Автор Евгений Богданов
10 мая 2015 г


Рецензии