С Днем Победы!

Давно я не писала в поздравленьях:
"Желаю неба мирного". Тогда
Казалось, мир сполна оплачен, 
И это же, конечно, навсегда...
Но кто бы мог подумать в наше время,
Что вновь разрушит города война,
И буду я писать своим любимым:
"Пусть будет на планете тишина!"


Рецензии