Любимой рф

Я не встану в строю соискателей верных,
потому, что люблю без красот эфимерных.


             Потому, что - на пять. ставят больше алтына.
            

Как, душою принять?!
В чем Россия повинна!...


   9 мая, семьдесят лет спустя.


Рецензии