Говорите люди... говорите!!!

Вокруг людей - немые люди,
Кто немоту им эту дал?
О Вы небесные все судьи,
Кто так людей всех наказал.

Да говорите, люди говорите,
Учитесь люди говорить,
Хотя бы звук произнесите,
И сразу станет легче жить.

Услышьте тех, чей голос позабыли,
Поймите тех, кто не понятен был,
Ведь в раннем детстве говорили,
А c возрастом? как алфавит забыл...

Услышьте папы дочерей,
Их разговор порою не понятен,
Но кто-то наказал людей
Что разговор их стал не внятен.

Поймите мамы сыновей,
А сыновья родителей поймите,
Не слышат вас - тогда сильней,
Но только люди говорите.

Давайте слышать, мы друг - друга,
Будь это шепот или крик,
И может выйдем мы из круга,
И ТИХО станет в тот же миг.

Замолкнут пушки, тихо станет
А мы все будем говорить,
И в каждом доме мир настанет,
И каждый сможет просто жить.


Рецензии
Давайте слышать, мы друг – друга,
Давайте правду говорить.
И в тот же миг войны не будет...
И так приятно будет жить!!!

Игоревич   14.05.2015 00:37     Заявить о нарушении