Золотой мишурой
Паутинки несбыточных, глупых, прекрасных надежд.
Все слова и поступки и нам лишь известные смыслы –
Все срывается ветром. Как будто стоит без одежд
И не знает, куда бы ей спрятаться, грустная правда,
Что нам вместе не быть, никогда не проснуться вдвоем.
Что нам этого… Знаешь, да просто банально не надо.
Что мы дальше — не вместе по узким тропинкам пойдем.
Свидетельство о публикации №115051000365