сталица

Встречай Москва меня опять,
Мою любовь к тебе унять
Подвластно смерти лишь одной,
Привык к тебе я всей душой.
Я за тебя всегда был горд,
Не изменился мой восторг.
Цветешь народом трудовым,
Всегда веселым,и простым.
Я понимаю, что в тебе
Живёт народ подобный мне.
Он так же речи говорит,
Куда-то весело спешит,
Но больше радуют меня
Слова поэтов про тебя.
Они своею простотой,
Подняв тебя над головой,
Несут как знамя,как звезду
Слова:"Люблю свою Москву!


Рецензии