***

Что за Эти ... что за Ети ....
И в каком менталитете , разлагается страна ?
Не понятно ни хрена....
Эти Ети ,эти те, не понятные вообще .

А про власть без слов понятно,
У них вечно грязно-гладко.
С остальными живут порознь, 
В том и разности зри корень .


Рецензии