Все части тела под твоим контролем
Без тормозов я вниз с горы бегу
В сердце вулкан, горит любовью тело
Не охладить снегами, льдом, водой
Горячая течёт по венам лава
Пр
Мурашки по телу бегут, твой взгляд я встречу
В огонь и воду за твою улыбку брошусь
А поцелуй дурманит, не могу
От ушка вниз к груди бежит лаская
Ты как волна, а я песочный замок
С тобой день
Собою не владею
Во власти я твоей ты мой гипноз
А устоять я не могу
Ты возбуждаешь
И стон протяжный вырывается с души
Малинкою соски грудей набухли
Все части тела под твоим контролем
Пр
В глаза твои боюсь я посмотреть
Своим огнём зажжешь ты снова душу
Как поле битвы дрожь по мне идёт
Я побеждённая
А ты мой победитель
Я без сражения отдам свой бастион
Ты мой ты мой любимый повелитель
Свидетельство о публикации №115051003501