Подвыпивший народ ликует Круто!
А у меня - осадок на душе,
Что мой восторг от классного салюта
Иной оттенок приобрёл уже...
И тут же осадить себя пытаюсь -
Возможности вернуть погибших нет...
Я, красотой салюта наслаждаясь,
Шлю в небеса им мысленный привет!
Свидетельство о публикации №115051000348