Игрушка

Теперь ты простая игрушка
Незначащая больше ничего,
И ты была просто ловушка
И твердила, что будешь его.

Пусть боль сжигает все до тла:
Любовь, которая во мне была
И страсть, которой я дышала.
Пусть все сжигает, и до тла.

Пусть не оставит чувства мне
И не на день, не год, на вечность.
Я помню, как подарил ты мне
Море любви и бесконечность.

И ту игрушку, которую храню
Даже сегодня теплотой объята.
Но не забуду, и если вспомню
За ту любовь, какая была плата.

Теперь ты простая игрушка
Незначащая больше ничего,
И ты была просто ловушка
И твердила, что будешь его.


Рецензии