Майский КэтЪ

                ... На стихи прекрасной Поэтессы  - Тани Зарицкой


... Кэт
чуть-слегла

     в  -  начале мая  ...

За Маем   -  совер-шенствует
  Июнь   !

  Пушистой щечкой о подушки
рестнички
       вскинулись   :      -   Меня-ж Ты -  не забудь  !

 -  Ну ,  как-нибудь  !

 -  Тебе ,   не - верю  !
 -  Ах , оттчего же  ,  в самом деле - т  ?

 -  Меня , обманывать ты научился  ,   зря -  называл  :
прекрасной , милой  ...

  ...  излилось небо
синевою -   в серые подушки  ...

 Лик Кэт
немножко -   ослаблявЪ
  ( как будто-бы закончились игрушки
и - на душе какой-то ХламЪ   )

   Кэт
билась
  долго  -    до  -  Июля  - !

 Всю мощь Ея
не передам  !

 А - после
тихо ... отпустила
руки ... от - подушки     :

 -  Good-bye , товарищи  ,   Good-bye

  -  ?


Рецензии