Недотрога

Дождь по асфальту деревьям и окнам.
Ночь вся скукожилась, сжалась
продрогла.
Все повторилось, как прежде
как встарь .
Слепит в окно полупьяный
фонарь .
Жарко и душно в моей тесной
комнате.
Печь в изразцах...
Вы хоть что-нибудь помните?
Как зеркалами блестит потолок,
Как убегает паркет из под ног .
Кресло в углу ...
В кресле Вы недотрогой.
Вы вспоминайте, чуть-чуть
понемногу.
В доме моем Вас застала гроза.
Взвесьте все НЕТ, посчитайте
все ДА.
Можно обратно вернуть всё ?
Нельзя?


Рецензии