Холодный голубой туман...

              ***
   Холодный, голубой туман,
   А путник одинок.
   Он бесконечности обман
   Преодолеть не смог.

   Аппатия и тишина
   Окутывает путь.
   И горбится его спина,
   Но негде отдохнуть.

   Всеразрушающий порок
   Обман.И не дыши.
   Сгорел.Он превозмочь не смог
   Боль трепетной души.

   Ни огонька, ни звука нет
   В пристанище таком.
   Он движется на слабый свет
   Прослывши дураком.


Рецензии