2. О Художнике

Художник-это человек,
Чьи руки нам рисуют сказку.
Благодаря его рукам
Вы детям купите раскраску.
Дар свыше для него был дан,
Писать картинами-поэмы.
Прошу заметить, что художник,
Не отстаёт от Вашей темы.
Не так давно Он рисовал,
Нам ёлки пёстрые в снежинках.
И восходящею Зарю,
Блестящую на зимних льдинках.
А вот Весеннюю Зарю,
Он своим взглядом пробуждает.
Его рукой, нас всех Весна,
Чудесным видом озаряет.
Он нам рисует, все цветы
Деревья, птицы и зверята   
Речных улиток на листе,
И миг где плавают ребята.
                05.03г.


Рецензии
такое милое детское стихо.
но мне кажется,что в четвертой строчке надо написать-вы детям...ритм сбивается

Елена Бергман   22.08.2015 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку и прочтение моих стихов.
Творческих Вам успехов. С Ув-ем Людмила.

Людмила Мадзур Анатольевна   22.08.2015 18:18   Заявить о нарушении