Бреш

Ударь же в брешь сильнее,
Она порвется не хотя.
И нет ей более милее,
Улыбнется и уйдёт шутя.

Затянется рубец покрепче
И Будет ей на все плевать
А бреши будет только легче,
Она сильнее, ей не привыкать.

Так, ну ударь же по сильнее!
Пусть зашипит она гюрзой,
Которая уже нежнее
Порвет характер твой!


Рецензии