Какая весна красивая!
Улыбаюсь...иду по улицам.
И небо - чистое,синее,
и окна от солнца жмурятся.
Черемуха нежно-пряная
сулит перемены к лучшему.
И я,от воздуха пьяная
тебя,счастливого слушаю.
И хочется,чтоб не кончилось
такое моё состояние.
Люблю тебя...многоточие,
не приходя в сознание.
Свидетельство о публикации №115051000335
Марина Рябинкина 10.05.2015 18:37 Заявить о нарушении