Коротко о

Если родился ты летом,
Там, где народ зимой,
С ломким кривым приветом
Там, где привет прямой;

Если ты с карим глазом
Там, где все с голубым,
Ходишь, не крутишь тазом,
Быть тебе, друг, чужим.


10.05.2015г


Рецензии