Паутина паука
Он строит свой дом,
Ловит мух.
Ему всё равно:
Поэт ты
Или нет.
Паутина паука
Крепка.
Зря его не убивай -
Он охраняет покой
От надоедливых мух.
Вообще убивать
Причины нет!
А пауку всё равно:
Поэт ты
Или нет!
Паутина паука
Крепка.
10 мая 2015 года
Свидетельство о публикации №115051003246