А нас - заставили воевать...

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Простые мирные люди Новороссии в один момент, стали военными, для того, чтобы защищать свою землю, свой народ, свою страну. Им я посвящаю свой стих, который называется "А нас - заставили воевать"...



А нас – заставили воевать,
И мы – оружие в руки взяли,
Чтоб землю от фашистов защищать,
Её от варваров оберегали.


Чтоб не какая сволочь нам,
Не испоганила всю землю.
Бандеровский весь бедлам,
Его я ненавижу, не приемлю…


А нас – заставили воевать,
На нас клеймо поставили «сепаратисты».
Мы стали нечисть убивать –
Тех, кто сейчас одни садисты.


Кто не даёт людям покой,
Кто заварил кровавую пирушку.
Тому, дадим – один отбой,
Нальём горя кружку…


А нас – заставили воевать –
Мы приняли свой крест суровый,
Когда бессильна стала власть,
Когда народ стал бестолковый.


Не может разобраться, что почём,
Не может – выбор сделать для свободы.
Его жизнь – под палачом,
У власти встали, лишь уроды.;













9.05.2015. года.


Рецензии