Молнии вслед! ли-тер-РА-тур -Е!!!
И МОЛНИИ сверкают вслед СЛОВ-в-АМ!
ДА! в озарен-ии опа-сны-й
Но вихри даришь гол-О!-вам!
Они от МУДРОСТИ ПОЭТА!*
Даруют ДУХ!весны и лета!
Бушует где то ураган!!!?
ОГОНЬ творений БОГОМ дан
************************
п-РОЗА
*БОГ ВЕЛИКИЙ ПОЭТ!!!!!
люди-поэты записывают,
что даёт СОЗДАТЕЛЬ!!!!
но не всегда!в телах
бурлит алкоголь и про-
-че!-Е!, чь-Ё?
и это пытаются выдавать
за ПОЭЗИЮ, чаще копир- уют
других ОЗАРЁННЫХ БОГОМ!
при этом получают(нагр- ады)
в виде тленных бумаг
гра-Мот и денег, чтобы
их пропить и бур-лить !!!
копируя великих послед-
ДО**в-а- Тел -Ей,
************************
проба записать! СТИХИ- и !!!
И РА-дуги украсили ПЛАН-НЕТу!!
Спасибо скажем мы ПОЭТУ!!!
Да д-ом похож наш на ЦВЕТ-ТОК**
Салюты молний и повсюду ТОК
И Искры ФЕЙ-ей-верков в тон
Да грянет мощный с НЕБА ГР-ОМ
От БОГА кРАС-и-в-ЕЙший ГРОМ!!!
************************
*Всё Создал БОГ!в том числе и все СТИХИ-и
** Планета Земля
Продолжение начало в
2011
Свидетельство о публикации №115051003195