У Порошенко - праздник есть другой
Порошенко, не признаёт всенародный праздник 9 мая. Для него есть другой теперь праздник. Он, как попугай, хочет подражать Европе и Америке. Мой стих, так и называется "У Порошенко, праздник есть другой..."
У Порошенко, праздник есть другой,
Не хочет признавать Российский.
Он стал к народу – спиной,
Такой далёкий и не близкий.
Он подчиняется кому?
Указы, выполняет так умело.
Ему – история не к чему,
Когда страна, огнём горела.
Когда народ весь встал в одно –
Могучее единство.
И враг не мог победить его,
Он победил его кощунство…
У Порошенко, праздник есть другой,
Эмблема, тоже для него другая.
Он стал далёк для людей, как за горой,
Где заграница, как родная.
На всех он смотрит свысока,
И знает, что Америка – поможет.
Порядок навести в стране всегда,
Она, оружие дать может.
И он поверил, в этот весь обман,
Старается, как только может.
Какой он, в сущности, баран,
Кто его убрать с престола сможет?...
У Порошенко, праздник есть другой,
Другие ценности, законы.
Он знает, только мордобой,
Да повышать людям налоги.
Он знает, как идти в бой,
Готов сражаться, до последней крови.
Но, в сущности, он – голый король,
И у него нет своей воли.
Не может сделать, даже шаг,
С оглядкой смотрит, что же скажут.
В стране – хаос и бардак,
И ждёшь, когда тебя накажут.;
9.05.2015 года.
Свидетельство о публикации №115051003191