Напои меня алкоголем

Напои меня алкоголем,
Чтобы я смогла потеряться
И забыться вне всего мира,
Я устала всем улыбаться,
Чтобы люди не лезли,
Не пихали одни лишь лекарства
И словами чтобы не грели,
Дайте мне так на день потеряться.


Скрыться далеко, в своем мире,
Где дожди и тепло лишь под пледом,
Где играют грустные песни
В ресторане со вкусным обедом.
Где народ кишит на улицах,
Все с зонтами, от дождя прячутся,
Я иду по нему в наушниках,
Ощущая пустоты прострации.


Напои меня алкоголем,
Чтобы я мгновенно уснула,
Провертев в голове все детали
В недостатках воды с кислородом.
Я в пути, где легко потеряться,
Шаг вперед, поворот и обратно,
Все поступки делая телом,
Очень глупо, противно, отвратно.


От души ничего не исходит,
Даже ненависть, сплошная фальши.
Если долго в моей шкуре побудешь-
Не пойдешь с гордостью дальше.
Напои меня алкоголем,
Я раскрою скорбную душу.
Замотай бинтами все шрамы,
И согрей меня-простуженную.

                Май, 2015


Рецензии