Объяснение меня

Я стихами не балуюсь, я ими живу,
Как другие цветами, к примеру, досуг заполняю.
Переполнят меня, вот тогда их сорву,
А вот, что с ними делать не знаю…

На СтихИру отправлю, но жалко мне их,
Ведь там много таких – сиротИн бесприютных.
Затеряются там среди тысяч других
Без заботы, тепла и уюта…

А я дальше и дольше в сомненьях живу,
Что я делом не тем занимаюсь…
И тут снова… подросший стишок я сорву,
И, светлея душой, улыбаюсь.

Вот и всё объяснение всем про меня:
Так судьба неуклюже со мной поступила…
Буду жить с этим дальше, её не кляня,
Что меня о согласии не попросила.

10.05.2015


Рецензии
Вас очень хорошо понимают очень многие здесь! И сочувствуют....и завидуют....
С уважением, Л.

Лидия Дунай   27.05.2015 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лидия. Мне так приятен Ваш отзыв.

Валерий Арс   27.05.2015 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.