Фронтовые сто грамм
А в душе моей маленький шрам.
Помню, как я услышать хотел
Про твои фронтовые сто грамм.
Про друзей, что погибли в боях,
И про бомб удручающий вой,
И про пыль на твоих сапогах,
И про встречу твою с медсестрой.
Только ты вспоминать не любил
О войне, где рекой лилась кровь.
Разговор свой всегда уводил
На политику или любовь...
Твоё сердце уже не стучит.
Повстречал ты погибших друзей.
Память пламени всех вас роднит.
И от этого сердцу больней.
Как святыню храню я в шкафу
Твой пиджак. А на нём ордена.
За победу в былую весну
Пью твои фронтовые сто грамм.
8.05.15
Свидетельство о публикации №115051003125
Наталья Потапенко 2 12.05.2015 20:19 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 12.05.2015 20:29 Заявить о нарушении