10-Мая 2015

   Когда я Тебя
увижу

   то - сразу
нечаян ,  влюблюсь

   В - черты

самые лучшие  !
   ( чего бы не нес там , вслух  ...  )

  Глаза -  так поедают  !
всю прическу

  Весь - этот

свят
   чуть-притуманен   -  Лик   !

  ( хочу я написать - с Тебя  ...
ИконЪ-ку     !   )

  -  Да , кто бы говорил  ...  !

 Уйду , влача
свои
  шесть пальдцев
  ( 6 - у меня их на руке  )

 А - Ты
забудешь

     сразу ...     -  Дико - ?

 -  Кто заходил 
 -  Да , хрен в - пальте   

 


 


Рецензии
А может и не забудет... как знать... С улыбкой, )))

Ольга Александровна Черепанова   10.05.2015 19:13     Заявить о нарушении
Пальто

+ 19 градусов тепла
вовне

- Что за чувак - Твой - ?
- Так , хрен его пойми !


Вальдемар Керенский   10.05.2015 20:38   Заявить о нарушении