Мама
Это слово есть,было и будет.
Самим дорогим,родным и близким.
Его не заменит никто и ничто.
Твоей любовью мы всегда хранимы.
Ты нас растила,в свет выводила.
Всегда понимала,за все нас прощала.
За все тебя благодарим.
Я всем желаю матерям.
Прожить подольше на земле.
Всем радости,любви,тепла желаю.
Побольше ласковых и светлых дней.
И пусть они как птицы пролетают.
Берегите при жизни,своих матерей.
Ну а те,которые ушли и не вернуться.
Мы помним,любим и скорбим.
Святое слово,Мама,мы вечно в сердце.
Сохраним.
Мама всегда с нами,она наша.
Вера,Надежда,Любовь.
Никогда она нас не покинет.
И ничто не разделит нас,ни время,ни место.
Мы с мамой лучшие друзья.
Были,есть и будем навсегда.
Я желаю всем мамам,побольше здоровья.
Радости,любви и смеха.
В семьях спокойствия и нежности.
Долгих лет,улыбок на устах.
Что бы проснутся по утру.
И слышать,мама,я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №115051003101