Луна
Толи ангел меня разбудил,
Чтобы день мой пораньше начался,
Чтобы вечер без звезд не кончался.
А над домом моим луна
Шлет привет из чужого сна.
Кто-то важный уже сотни лет
Золотых не достанет монет.
И горят лишь они под луной,
Протирает их кто-то порой,
Чтоб блестели ярче они,
Чтоб манили в красивые сны.
И быть может, там за луной,
Ожидает нас вечный покой,
Где корысти и зависти нет,
Где горят уже сотни лет
Огоньки золотых монет.
Толи сон мой правдивым был,
Толи ангел меня разбудил,
Чтоб сказать, что снова луна
Шлет привет из чужого сна!
Свидетельство о публикации №115051003083
Александр Николаевич Колесников 07.07.2015 17:47 Заявить о нарушении
Шаповалова Екатерина 15.07.2015 21:38 Заявить о нарушении