Это не ваше

Не глядите на мужа чужого.
Что не ваше ,не  вам и дано.
Не пытайтесь дотронуться словом,
До ключа,что от сердца его.

Не бросайте "влюбленные" взгляды.
Из чужого,своё не сложить.
Страсть свою, нарекая любовью,
Вы ему помешаете жить.

Да! Закружатся в пламенном танце,
Чувства все, предвещая восход!
Но, вина,что в душе затаилась,
Урожай свой,еще соберет.

Вам  не даст полноценного рая,
Слез чужих и печалей поток.
Чью то жизнь,в счет своей забирая,
Вы душе сокращаете срок.

Мир,возмездьем, обрушит проклятья.
За жену,за детей и судьбу.
Примеряя ,любовницы платье,
Ни за грош, душу жжёте в аду.

Не берите чужого.Не надо.
Ваше счастье,не в этом раю.
Похищая чужую награду.
Превращаете "Счастье" в "Беду".
10.05.2015г


Рецензии