Едва касаясь я волос
Я чувствую твоё тепло.
Они мягки - они пахучи,
Как, ранний цвет весны.
Едва, касаясь я руки -
Я чувствую, как сердце бьётся.
Как кровь течёт по моим жилам.
И, как близки мы в это время.
А сердце бьётся, так любя -
В одно - сердцебиение...
И не отнять своих мне рук -
Словно они - прилипли.
Едва, я нежно обнимаю -
Я чувствую, как сердце бьётся,
И таем мы, с тобою, вместе,
Как в - это время мы нежны.
Едва, касаясь твоих губ.
Я чувствую твоё - тепло.
Они, все сладкие на вкус.
И устоять я - не могу.
Я, вновь, целую руки все.
И губы я, тебе, целую.
Я не могу, вновь, устоять.
И я целую, вновь, тебя.
Свидетельство о публикации №115051003036