Ребром
постепенно
Свернулась стрелка-компаса
на Юг
Был - нелюдим я - совершенно !
( Всё это - поправимо ,
друг ... )
Ребром - не помню - кинулся об уголЪ
Проснулся
Сердце - так саднит !
Обмыл
себя , сходил в Магнит ...
- А на душе
немножко - жутко !
- Спи-спи
Проворный мой , малыш Мишутка !
Свидетельство о публикации №115051000301