Ты со мной

Ты в ожидании своем не безупречен,
        как дождь, что постучал в окно,
                как вальс цветов, как вольный ветер.

Слова слетают с губ, и их порыв беспечен,
        пускай любовь не вечна - все равно
                ты здесь, со мною в этот тихий вечер.

10.05.2015   


Рецензии