Случайная встреча
У барной стойки ты стояла.
И алых губ цветок желанный.
Шептал о том что не увяло.
Огромных глаз потухший взор.
Был носик в пудре кокаина.
Чуть кружит голову абсент.
Ты вся мечты моей картина.
Так мы нашли чего искали.
И поцелуй горчит полынью.
С тобою свет не зажигаю.
И ночь окутает нас синью.
Тела одежду сбросят прочь.
Путём даруемых лобзаний.
Луна увидит пусть в окно.
Всю страсть скрываемых желаний.
Как стонешь ты познав весь жар.
Который ад несёт в дар раю.
Тоска огнём тем сожжена.
Его в тебе я зажигаю.
Рассветом утро нам стучит.
А мы в объятиях лежим.
Напомнит грубо о делах.
Да так что мы уже бежим.
Скажу я холодно до встречи.
В след уходящему трамваю.
Чуть помня как прошёл наш вечер.
С тобой кого я не узнаю.
Свидетельство о публикации №115051002913