На второй день
Фото-Блиц Школа Комментатора
И чего мы с тобою, как дуры,
Фотосессию им посвятили двоим.
Брачной ночи засняв процедуру,
Предвкушали увидеть интим.
На белой, огромной постели,
Под мерцающий блеск фонарей,
Жадно и трепетно оба хотели...
Распечатать подарки гостей.
И уже перед самым рассветом,
Дарами заполнив кровать.
По краям прикурнувшись "валетом",
Стали ночку они коротать.
Свидетельство о публикации №115051002912
В полдень проснулись мрачные!
Мало подарков!
Майя Расказова 23.05.2023 13:01 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 23.05.2023 17:04 Заявить о нарушении