О малом и великом

Как Мир велик, так он и мал,
А наша жизнь по времени, лишь миг,
Ведь малое - начало из начал,
И без него, Мир не был бы велик!
Любое дело с малого начни,
Тогда найдёшь к великому пути!

        01 мая 2015г.


Рецензии