Романс

Забыть те страсти невозможно,
Хотя те страсти далеки,
Ты вновь коснёшься осторожно
С волнением её руки.

Когда на сердце так тревожно,
Ищу в толпе её глаза;
И чувства прикрываю ложью,
Чтоб робость ей не показать.

И на пути моих исканий
Когда-то были мы близки...
В песок истёрло время камни,
Покрыло инеем виски.


Рецензии