У тебя под ногой

Ты не ищешь покоя,
Хочешь бурю поднять,
Нарушаешь устои,
Мужики тебе гать.
А моя, горька  доля,
Не родился летать,
Я другого покроя!
Тебе, то не понять….!

Присылаешь приветы,
Костра пламя внутри,
Мои чувства задеты,
Не любовь, а пари!
Остриё ножа точишь,
Тебе нужен экстрим,
Поиграешь и бросишь,
Словно нищим сантим!

Ты сравнима с луною,
Волна в море с тебя!
Я  - песок на прибое,
Под ногою любя.
Ты - русалка с бетона,
В  море смыта душа,
С жемчугами  корона,
С хвостом, но хороша!

Я - влюблённый мужчина,
Перед женщиной слаб,
Как в загоне скотина,
Терплю прихоти баб!
Красота - это сила!
Не повержен слепой!
Ты,  меня,  повалила,
И прижала ногой!

10.05.15   Мартьянов В.И.


Рецензии