Не устоял, поддался искушению...

Не устоял, поддался искушению,
Упал в постель, закрыв глаза, и до утра...
И лишь во сне, растаяв в прегрешении,
Я сразу понял, что любовь всегда права...

Усталость мигом, как рукой, сняло с лица,
И сразу тело возбуждения полно...
Прости мне, милая, ленивость подлеца,
Любовь волнует, будто терпкое вино...

И лишь под утро, капли силы растеряв,
С тобой уснули, как младенцы, сладким сном...
И всё шептала нежно, как же ты кудряв,
Давай скорей обзаведёмся пацаном...


Рецензии