Ты в курсе? Я люблю сирень

Ты в курсе? Я люблю сирень
И обожаю шоколад с орехом.
Я верю, есть лесной олень:
Он делится весёлым добрым смехом.

Ты в курсе? Я люблю тепло
И ветра свист, когда я мчусь на лыжах.
Но, знаешь, не приемлю зло:
Не трогай вольных голубей на крышах.

Ты в курсе? Не люблю я ложь
И запах перегара ненавижу.
Скажи, зачем опять ты лжёшь?
Ведь равнодушье в каждом слове слышу.


Рецензии