Любовью окрыляется душа!

Любовью окрыляется душа.
И дух пред ней стоит любуясь.
Вся жизнь приятна, хороша.
Как жить? О если не целуясь.

Слиянье губ, слиянье душ.
Как свет, вода нас омывает,
Как тот приятный, легкий душ
Любовью сердце очищает.

Зажегся сново день во мне,
Лечу, не зная этой силы.
И с пробуждением в Весне,
Весь этот мир, такой красивый!

Дыханье ветра, шум листвы.
В зеленый цвет Любовь одета.
С подъемом этой красоты,
Чарует мысли человека!

Мне хочется войти в неё.
По шире растопырив крылья.
Увидеть цель и сущеё.
На самом деле, я же сильный.

Любовь дарована нам всем.
И эта сила нашей страсти.
Поверь в неё и будешь тем
Твоя вся жизнь, в твоей же власти!


Рецензии