***

Вокруг толпы людей, но никого из них рядом.
Хочется укрыться во тьме и не видеть их радость,
Их сотни позитивных эмоций каждый новый день,
Который приносит старость и приближает смерть.

Но мир полон общительных, весёлых, наивных,
Что думают всё правдиво, не наиграно.
И в каждом поступке есть нечто благое, хоть неприметное
Просто кто-то запутался, и перепутал правды векторы.

И во всём этом круговороте души скитаются веками,
Не пытаясь даже вырваться из камер,
Ведь людям комфортно, когда не меняется ничего,
Когда предают и врут - всё идёт своим чередом...


Рецензии